Контакты Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2
Система контроля качества в строительстве

Система контроля качества в строительстве

В компании СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ принята система управления качеством согласно ISO 9001-2001 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001). Это означает, что система контроля качества в строительстве, используемая компанией СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ ориентируется на современные западные стандарты, что сводит к минимуму возможные риски, сопутствующие коммерческой эксплуатации Объекта.

Система контроля качества в строительстве базируется на измерении более 20-ти показателей, по которым можно судить о безопасности строения для окружающей среды и людей, надежности инженерного оборудования и соответствии его установленным государством нормам, надежности ограждающих конструкций и качества отделочных работ, а также качества грунта, бетона и металлоконструкций.

Реализуют описанную систему контроля качества в строительстве штатные специалисты компании СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ, члены группы технического надзора над Объектом строительства. Оснащенные передвижной лабораторией, эти дипломированные специалисты систематически осуществляют на Объекте необходимые замеры, а также контроль поступивших и затраченных объемов строительных материалов и все то, что входит в строительный технический надзор.

Яндекс.Метрика