Контакты Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2
Методы контроля качества в строительстве

Методы контроля качества в строительстве

Методы контроля качества в строительствеВ деятельности по техническому надзору за строительством, компания SEVERIN DEVELOPMENT осуществляя контроль качества строительства использует самые современные методы диагностики.

Наши специалисты осуществляют энергомониторинг, пирометрию, анемометрию и шумо-вибро анализ инженерного оборудования. Для контроля над воздействием на окружающую среду применяются такие методы контроля качества в строительстве, как газовый контроль, люксометрия и термогигрометрия.

Отдельные методы контроля качества в строительстве есть и для проверки сцепления отделочных материалов с основой, для обнаружения скрытых дефектов в ограждающих конструкциях здания, а также методы контроля качества в строительстве для измерения прочности и морозостойкости бетона.

Придерживаться методологии замеров и получать достоверный результат позволяет контрольно-измерительная лаборатория, применяемая группой технического надзора компании SEVERIN DEVELOPMENT. Благодаря ее надежному и современному оборудованию, используемые методы контроля качества в строительстве обеспечивают максимальный контроль над ситуацией.


Яндекс.Метрика