Контакты Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2
Строительный технадзор в Москве

Строительный технадзор в Москве

Строительство сегодня развивается бурными темпами. Современная строительная индустрия характеризуется большими объемами строительства и высокой скоростью строительного процесса.

Строительный технадзор в МосквеСпецифическими для строительной отрасли Москвы можно назвать большое количество возводимых высотных зданий, осуществление масштабных реконструкций существующих зданий, повышенные требования к архитектурной выразительности объектов, осуществление инженерного обеспечения объектов в сложных, стесненных условиях исторически сложившейся застройки.

Большую роль в развитии строительства, в т.ч. при применении передовых технологий играют проверенные временем методы и приемы организации, контроля и технадзора за строительством.

Современные тенденции развития строительства определяют высокие требования к профессиональному уровню и опыту всех участников процесса возведения зданий и сооружений, начиная от инженерно-геологических изысканий и до сдачи объектов в эксплуатацию.

Залог успешной эксплуатации объекта

Строительный технадзор в Москве: компания Severin DevelopmentВыполнение технического надзора за объектами строительства в Москве, имеющими свои специфические особенности, связанные со строительством в затесненных городских условиях, в зонах исторической застройки, над линиями метро предполагает высокий профессиональный уровень персонала компании, осуществляющей контрольные функции.

Широкое распространение многофункциональных комплексов, включающих помещения различного назначения, требует оптимального сочетания различных норм проектирования, предъявляемых к каждому объекту в отдельности. Жилые дома, офисные центры, гостиницы всё чаще включают в себя торговые залы, кинотеатры, паркинги для автомобилей.

Этими особенностями проектирования и строительства определяются навыки, которыми должен обладать строительный технадзор в Москве.

Что входит в область контроля технадзора?

Основными задачами, которые ставит Заказчик перед техническим надзором за строительством, являются:

  • контроль соблюдения нормативных требований на всех этапах строительства,
  • обеспечение качества строительно-монтажных работ,
  • контроль качества применяемых строительных материалов,
  • проверка соответствия выполняемых работ принятым проектным решениям,
  • контроль сроков строительства, реконструкции или ремонта,
  • разработка части рабочей документации по строительству (акты на скрытые работы, исполнительные схемы инженерных коммуникаций и сетей),
  • прочее.

Строительная компания, осуществляющая технический надзор за строительством, несет ответственность за конечный результат наравне с проектными и строительными организациями.

Осуществлять строительный технадзор в Москве могут организации, имеющие допуск СРО к соответствующим видам работ. Внедрение технадзора на объекте позволяет осуществлять поэтапное финансирование объекта строительства после завершения отдельных этапов строительства или комплекса работ.

Яндекс.Метрика