Контакты Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2
Статьи Управление строительством

Управление строительством

Системы управления строительством

В компании СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ система управления строительством построена согласно требованиям стандарта ISO 9001-2001 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001), регламентирующего систему менеджмента качества (сертификат СК №12-00156). Именно системный подход к управлению строительством позволяет обеспечивать реализацию сложных проектов инвестиционного строительства.

Управление современного строительства

В рамках существующей динамики по оптимизации бизнес-процессов, профессиональное управление современного строительства оказывает непосредственное влияние на конечный результат. Компания СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ с 2004 года оказывает услуги по выполнению функций Технического Заказчика.

Как нужно управлять проектами?

Из опыта нашей компании, только один объект (проект) закончился в оговоренный срок, с заранее определенным качеством работ и в рамках бюджета – когда Генеральный директор компании-Клиента (бывший кадровый военный) точно знал, что именно он хочет увидеть в финале, оплачивал промежуточные этапы, в строгом соответствии с разработанным Календарным планом-графиком, и жестко подавлял все изменения, вносимые своими ретивыми сотрудниками в уже утвержденную проектную документацию.

Что такое EPCM контракт?

EPCM подрядчик привлекается для снижения затрат и сроков строительства. С ним заключается EPCM подряд, в котором оговариваются условия работы. Компания SEVERIN DEVELOPMENT.

Яндекс.Метрика