Контакты Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2
В ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы
Поделиться:

В минувшую пятницу на 47 этаже, на высоте 149 метров над землей, состоялась торжественная церемония заливки последнего куба бетона в монолитный каркас одного из небоскребов флагманского многофункционального комплекса «Савёловский Сити». Строительство высотной доминанты Бутырского района близится к завершению: возведен последний жилой корпус. На данный момент ведется монтаж перегородок и начинаются фасадные работы.

В число приглашенных на мероприятие, организованное девелопером проекта – компанией MR Group, вошли генеральный подрядчик «Су-10», строительный контроль, который осуществляет SEVERIN DEVELOPMENT, и др.

«Мы рады видеть, как меняется наш проект, – сообщает исполнительный директор MR Group Александр Обухов. – Я считаю, что он, действительно, меняет облик города. В следующем году мы уже увидим всю картинку целиком – полностью готовый проект».

Генеральный директор компании «Су-10» Илья Владимиров отметил: «Мы благодарны MR Group за то, что нам доверили такую сложную, большую работу. Этот объект будет особенным для нашей компании».

СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ также поздравила партнеров с успешным окончанием одного из важнейших этапов строительства объекта и вместе с гостями приняла участие в символической заливке последнего бетона, ставшей кульминацией мероприятия.

«Савёловский Сити» – масштабный многофункциональный проект, возглавивший рейтинг самых высоких небоскребов комфорт-класса в Москве. Комплекс включает в себя два 20-этажных здания бизнес-центра Goodman и Davis и четыре жилых дома King, Ellington, Coltrane и Armstrong, последние три из которых – башни высотой 47 этажей с красивыми видами на столицу. Все они будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с супермаркетом и магазинами.

Архитектурное решение комплекса разработано известным бюро Speech. В его основе лежит джазовая тема, навеянная творчеством великих Бенни Гудмана, Майлза Дэвиса, Би Би Кинга, Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна и Луи Армстронга. Именно в честь этих американских музыкальных гениев ХХ века и названы башни комплекса.
Яндекс.Метрика