Москва
Санкт-Петербург
Контакты г. Москва,
ул. Сыромятническая Ниж.,
дом 10, стр. 2 , пом. I, 7 этаж

Новости

SEVERIN DEVELOPMENT в проектах MR Group

Семьсот лет назад на месте района Западное Дегунино находилось небольшое село, окружённое вековым лесом. Местные крестьяне варили сосновый дёготь, который использовался для пропитки корабельной древесины. Это ремесло и дало название деревне Дегунино.

Работаем с на самых сложных промышленных объектах

В 2019 году SEVERIN DEVELOPMENT заключил контракт с компанией «БГК» (ООО «Байкальская горная компания») на оказание услуг финансово-технического надзора для проекта горно-металлургического комбината (ГМК) "Удокан".

Работа на объектах элитного и премиум-класса

Малоэтажный особняк ЖК «РЕКА» всего на 115 квартир занимает лучшее место на карте нового современного квартала «ДОНСТРОЙ» в Раменках, строящегося по концепции архитектурных бюро LDA Design и UHA London (Великобритания).

BIM в SEVERIN DEVELOPMENT

SEVERIN DEVELOPMENT является экспертом в применении Building Information Modeling (BIM) – современной технологии информационного моделирования, которая позволяет представить в электронном виде все данные об объекте капитального строительства.

Сердце Москвы – ЖК «Сердце Столицы»!

Мы сняли на видео небольшой облёт по комплексу «Сердце Столицы», на котором SEVERIN DEVELOPMENT с 2016 года осуществляет услуги технического заказчика и строительного контроля. Сейчас работаем на 2-ой и 3-й очередях.

SEVERIN DEVELOPMENT активно работает в проектах компании «ДонСтрой»

Квартал «Свобода» в жилом комплексе «Символ» — амбициозный проект одного из крупнейших девелоперов столицы — компании Донcтрой.

Работаем в «Сколково»

Сколковский институт науки и технологий осуществляет переоборудование площадей своего кампуса «Восточное кольцо» под лабораторный комплекс «Сколтех».

SEVERIN DEVELOPMENT выиграл тендер на услугу технического заказчика киноцентра «Соловей»

Многофункциональный комплекс с общественными пространствами и кинотеатром построят в центре столицы на месте киноцентра «Соловей», сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в своем Instagram.

SEVERIN DEVELOPMENT и гостиница «ПЕКИН»

1-го октября 1949 года образовалась Китайская Народная Республика. Москва откликнулась обещанием советско-китайской «дружбы навек». Подтверждением стала гостиница «Пекин». Но по иронии судьбы «вечная» дружба закончилась через несколько лет после постройки отеля.

Башня Эволюция — самое необычное строение бизнес-центра ММДЦ «Москва-Сити»

Закрученная башня заметно выделяется на фоне остальных небоскребов Сити. Помимо красивого вида на деловую часть города, башня имеет ряд интересных фактов.