Контакты Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2
SEVERIN DEVELOPMENT расширяет своё присутствие на рынке северной столицы
Поделиться:

Еще один проект на рынке недвижимости г. Санкт-Петербурга, в рамках которого компания SEVERIN DEVELOPMENT оказывает услуги строительного контроля, находится в активной стадии реализации. Осенью прошлого года компания GHP Group получила разрешение на строительство жилого комплекса ONE TRINITY PLACE.

Говоря об укреплении позиции СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ в городе на Неве, руководитель департамента развития Сергей Денисов отметил: «Одной из стратегических целей компании является освоение северо-западного направления. Наша особенность и вместе с тем преимущество для этого рынка заключаются в том, что мы хорошо знаем специфику строительства элитных жилых комплексов, особенности питерских грунтов и нюансы местного законодательства. Уверены, что у нас есть возможность стать своеобразным «мостом» между рынками Москвы и Санкт-Петербурга, поставляя для обеих столиц квалифицированные инжиниринговые услуги».

Жилой комплекс ONE TRINITY PLACE общей площадью свыше 31 тыс. кв. м расположен на южном берегу реки Малой Невки, между Лазаревским и Большим Крестовским мостами. Проект включает в себя 9-этажный многоквартирный дом, планировка которого напоминает форму подковы.

Над концепцией ЖК в Санкт-Петербурге работало всемирно известное британское архитектурное бюро Squire & Partners. Большой акцент сделан на оформлении фасада здания. Мощный гранитный цоколь, французские балконы, четкие оконные проемы с бронзовыми переплетами и мозаичными панно – все это идеально вписалось в сложившийся городской ансамбль. Что же касается внутреннего облика дома, то тут свой опыт и профессионализм проявило британское бюро 1508 London. Для отделки использованы различные натуральные материалы, в частности, ценные породы дерева и мрамор, подчеркивающие статусность данного жилья.

Сдача жилого комплекса  ONE TRINITY PLACE запланирована на 2020 год.