Контакты г. Москва,
ул. Сыромятническая Ниж.,
дом 10, стр. 2 , пом. I, 7 этаж
SEVERIN DEVELOPMENT аккредитована ПАО «НК «Роснефть» как потенциальный участник закупочных процедур
Поделиться:

SEVERIN DEVELOPMENT успешно прошла процедуру аккредитации ПАО «НК «Роснефть» в качестве участника закупочных процедур и вошла в число потенциальных поставщиков компании. 21 января 2019 года НК «Роснефть» в официальном письме подтвердила соответствие SEVERIN требованиям, предъявляемым к контрагентам, и право участвовать в тендерах компании и ее дочерних структур.

Получение аккредитации мирового гиганта нефтегазовой промышленности значительно расширяет возможности компании в сфере инжиниринговых услуг. SEVERIN DEVELOPMENT сможет принимать участие в тендерах по следующим направлениям: управление и контроль строительства, финансово-технический аудит при реализации инвестиционных проектов по добыче/переработке нефти и газа на территории России и за ее пределами.

«Компании такого уровня, как «Роснефть», предъявляют серьезные требования к потенциальным участникам закупочных процедур. Детально изучается деловая репутация контрагента, его надежность в исполнении обязательств в отношении партнеров и налоговых органов, финансовая стабильность организации. Также во внимание принимаются рекомендации заказчиков по текущим и завершенным проектам. Получение аккредитации – это выражение доверия к СЕВЕРИН и подтверждение ее устойчивости и благонадежности. Но это также и вызов для компании: ведь только от нас зависит то, как мы ответим на него и как используем для дальнейшего развития на рынке», – прокомментировала Елена Стюарт, директор по развитию бизнеса SEVERIN DEVELOPMENT.