Контакты Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2
Компания SEVERIN DEVELOPMENT вступила в Ассоциацию индустриальных парков
Поделиться:
Компания SEVERIN DEVELOPMENT стала членом Ассоциации индустриальных парков (АИП) и получила соответствующее свидетельство от 19 июля 2018 года.

АИП – отраслевая некоммерческая организация, объединяющая на сегодняшний день свыше 100 индустриальных парков, расположенных в 48 субъектах РФ. Наряду с управляющими компаниями в партнерстве состоят различные поставщики услуг в сфере промышленного строительства, среди которых – корпорации развития, консультационные организации, проектировочные, строительные и инжиниринговые компании.

Приоритетными направлениями деятельности Ассоциации являются привлечение инвесторов, в том числе иностранных, в индустриальные парки и ОЭЗ (особые экономические зоны), обеспечение диалога бизнеса с органами государственной власти и отраслевой консалтинг. Начиная с 2015 г. АИП осуществляет сертификацию индустриальных парков, целью которой является предоставление достоверной и систематизированной информации о действующих промышленных парках для групп интересантов (потенциальных инвесторов, органов государственной власти, финансовых организаций, участников отраслевого рынка). 

«Вступление в Ассоциацию для SEVERIN DEVELOPMENT – важный шаг на пути дальнейшего укрепления позиций на рынке, а также дополнительная возможность вести прямой диалог с иностранными инвесторами, институтами развития и финансовыми структурами, – отмечает исполнительный директор SEVERIN DEVELOPMENT Ирина Трапезникова. – Уверена, что наше взаимодействие будет успешным и полезным как в плане расширения деловых контактов в международном инвестиционном сообществе, так и с точки зрения обмена опытом и экспертным мнением в сфере индустриальной промышленности».​