Контакты Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2
Строительство жилого квартала «Домашний» под управлением SEVERIN DEVELOPMENT
Поделиться:

В ближайшие несколько лет район Марьино ждет обновление: на берегу Москвы-реки появится новый жилой квартал «Домашний».

Застройщиком нового жилого комплекса выступает один из крупнейших частных девелоперов России, основной специализацией которого является управление жилой и коммерческой недвижимостью, – «Группа ПСН». Каждый проект компании – это качественное, удобное и вместе с тем красивое пространство для жизни и работы.

В рамках глобальной застройки ответственным за управление и контроль строительства назначена компания с 11 летним опытом работы – SEVERIN DEVELOPMENT. Свой профессиональный вклад специалисты компании внесут на следующих этапах: подготовительные работы (анализ исходной и проектной документации), строительные работы (авторский надзор за выполнением строительных работ) и ввод объекта в эксплуатацию (организация получения разрешения на ввод в эксплуатацию).

Жилой квартал, строящийся по индивидуальному проекту архитектурного бюро MLA + (Голландия), станет самым современным и благоустроенным микрорайоном Марьино, занимая площадь в 27 гектар. Архитектурная концепция проекта совместит в себе компактные корпуса (от 6 до 9 этажей) и эффектные создающие динамичный облик башни. Прилегающее к домам пространство будет благоустроено путем озеленения, а также размещения игровых и спортивных площадок. Вместе с тем создатели микрорайона приготовили его будущим жителям нечто особенное. Через всю застройку пройдет центральная прогулочная аллея с красивейшим каскадом прудов. Она соединит все жилые дома и будет выходить к набережной реки Москвы.

Возведение новостроек ведется в непосредственной близости от метро «Марьино». Среди других преимуществ микрорайона – собственная инфраструктура. Внутри комплекса будут функционировать школа, детский сад, клиники и многие другие объекты социального назначения. Строительство монолитных домов ведется в три очереди. Срок сдачи в эксплуатацию 1-й очереди намечен на конец 2017 года.

Яндекс.Метрика