Контакты Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2
Жилой комплекс FRESH: первый проект комфорт-класса от ДОНСТРОЙ
Поделиться:

Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT выбрана Техническим заказчиком для нового проекта компании ДОНСТРОЙ – жилого комплекса FRESH. Проект реализуется на юге Москвы, по адресу: Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2. Общая площадь жилого комплекса составляет 142,8 тыс. кв. м, ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2021 года. В настоящий момент девелопером получен полный пакет разрешительной документации, на площадке ведутся работы подготовительного периода.

Жилой комплекс FRESH – первый проект комфорт-класса от застройщика, который исторически специализируется на высокобюджетной недвижимости уровня бизнес-премиум-люкс. «Целевая аудитория этого проекта – это, в первую очередь, жители юга Москвы, которые хотели бы жить в доме высокого уровня, но при этом не хотят уезжать из любимого района, – сообщает Евгения Колосова, директор по маркетингу компании ДОНСТРОЙ. – FRESH предоставит им эту возможность: несмотря на то, что проект относится к комфорт-классу, мы постарались интегрировать в него привычные нам принципы премиальной недвижимости: монолитные технологии строительства, высокие потолки и увеличенные окна, ландшафтный дизайн, собственную инфраструктуру и так далее».

Жилой комплекс состоит из четырех корпусов высотой 27-30 этажей с подземной частью, в которой разместится паркинг с автомойкой. На огороженной охраняемой территории, обеспеченной системами контроля доступа и видеонаблюдения, будет устроен большой прогулочный двор с зелеными зонами отдыха, беседками, универсальной спортивной площадкой и игровыми комплексами для детей разного возраста. На первых этажах корпусов расположатся минимаркет, кафе, кафетерий, булочная, магазины и другие объекты торговли, сервиса и досуга.

Комплекс строится в сложившемся жилом районе, в 100-150 метрах от станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово». В непосредственной близости располагается зеленая долина реки Шмелевки с прогулочными дорожками и зонами для пикника.

«Жилой комплекс обладает вполне обоснованными критериями успеха: в распоряжении застройщика имеются все необходимые ресурсы для того, чтобы одновременно управлять несколькими проектами, даже если они находятся в разных ценовых классах и локациях, на различных стадиях строительства, – комментирует Андрей Зубкин, руководитель департамента развития SEVERIN DEVELOPMENT. – Мы рады, что ДОНСТРОЙ продолжает реализовывать свои проекты в тесном сотрудничестве с SEVERIN DEVELOPMENT. Фундаментом нашей компании служит многолетний опыт работы над различными проектами и репутационный капитал, который высоко ценят наши Заказчики».