Контакты Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 2
Открытие нового завода по производству изделий санитарно-гигиенического назначения в Ярославской области
Поделиться:
 

Москва, 22 сентября 2014 г.: Официальное открытие нового крупного промышленного объекта – завода по производству изделий санитарно-гигиенического назначения «Сыктывкар Тиссью Груп» состоялось 19 сентября 2014 г. в Ростовском районе Ярославской области. Данное мероприятие стало значимым на рынке целлюлозно-бумажной продукции, что неудивительно, поскольку на сегодняшний день бумажное производство в России остро нуждается в новых, высокотехнологичных фабриках.

Торжественная программа была весьма насыщенной и включала в себя много интересных мероприятий: экскурсию по новому заводу; официальную часть; праздничный банкет, а также посещение Ростовского кремля, состоящее из обзорной экскурсии и выступления фольклорного коллектива.

Церемонию открытия бумажной фабрики посетили клиенты компании «Сыктывкар Тиссью Груп», представители банков, производители оборудования, поставщики сырья и материалов – в общей сложности, более двухсот гостей, причем не только из России, но и из других стран.

На данное мероприятие было приглашено и руководство компании SEVERIN DEVELOPMENT. По заказу ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» компания SEVERIN выполнила финансово-технический аудит реконструкции и строительства бумажной фабрики. Делегация компании СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ поблагодарила ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» за плодотворное сотрудничество и пожелала успехов и дальнейшего процветания.

Инвестиционный проект общей стоимостью около 3 млрд. рублей компания «Сыктывкар Тиссью Груп» успешно реализовала за 2 года. В течение этого времени был проведен большой комплекс работ по техническому оснащению завода. Так, была установлена высокоскоростная бумагоделательная машина, а также три самые современные линии по выпуску бумажных полотенец и туалетной бумаги.

Как отмечает руководство ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп», запуск новых производственных мощностей не только позволит увеличить объемы производства компании почти в 2 раза, но и создаст до 400 новых рабочих мест, что, в свою очередь, будет способствовать существенному увеличению доходной части местного, а также регионального бюджета.

Яндекс.Метрика