Контакты г. Москва,
ул. Сыромятническая Ниж.,
дом 10, стр. 2 , пом. I, 7 этаж
SEVERIN DEVELOPMENT вступила во Франко-российскую торгово-промышленную палату
Поделиться:

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) – эффективная платформа для укрепления торгово-экономических связей Франции и России, налаживания деловых контактов между странами и содействия перекрестным инвестициям. Организация ведет свою деятельность в Москве с 1997 года и входит в ТОП-5 крупнейших торгово-промышленных палат Франции за рубежом.

CCI France Russie объединяет в деловое сообщество более 400 французских, российских и международных компаний-членов, в том числе 35 промышленных гигантов (чьи акции учитываются в расчете САС 40 – важнейшего фондового индекса Франции), крупные корпорации, а также предприятия малого и среднего бизнеса из таких отраслей экономики, как промышленность, энергетика, сельское хозяйство, фармацевтика, транспорт, торговля и др.

Предоставляемые Палатой возможности позволяют завязать новые бизнес-знакомства, а также повысить узнаваемость на международной арене. Профильные мероприятия сегмента B2B (конференции, выставки, форумы и др.) являются отличной площадкой для обмена опытом с коллегами и налаживания деловых контактов. Также среди приоритетных направлений Палаты находится организация бизнес-миссий в регионы и страны ближнего зарубежья. Для каждой бизнес-миссии разрабатывается специальная программа, которая позволяет получить полное представление о регионе и его промышленном потенциале.

«Мы видим, что интерес к деятельности CCI France Russie растет, в первую очередь, среди компаний, которые желают присоединиться к нам для дальнейшей работы по расширению бизнеса за счет интенсивного нетворкинга. Рады приветствовать нового члена в рядах Франко-российской торгово-промышленной палаты. Надеемся, что компания SEVERIN DEVELOPMENT примет активное участие в нашей работе, поделится опытом и знаниями по управлению и контролю за строительством с международными и российскими партнерами», – сообщил исполнительный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Николя Дюкре.